Política de privacidad

Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (“LSICC”), La Ley Organica 15/1999 de 13de diciembre , de Proteccion de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD, asi como con el Reglamaneto ( UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 relativo a la proteccion de las Personas Fisicas ( RGPD ), a continuación, se exponen los datos identificativos de la empresa titular de la presente página web:

Mallukiza Aroztegia, S.L. con CIF número B95463915, domiciliada en Gernika-Lumo (Bizkaia), C/ Ibarra nº 43 (en adelante, La Sociedad).
Puede ponerse en contacto con nosotros en la referida dirección, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mallukiza.com
El acceso a la presente página web es libre, gratuita, e indefinida, y no requiere previa suscripción, estando la utilización de la misma sujeta a las Condiciones de Uso, Política de Cookies y Política de Privacidad descritas a continuación.
En este espacio , el usuario, podrá encontrar toda la informacion relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y La Sociedad como responsable de la web.
Como usuario es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.
La Sociedad como responsable de esta web ,asume el compromiso de procesar la informacion de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales.

CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB
Los términos y condiciones que más adelante se indican regulan el acceso y uso de la página web www.mallukiza.com (“Página” o “Página Web”), titularidad de La Sociedad.
Las siguientes condiciones generales de uso son aceptadas expresa y plenamente por los visitantes a la Página, por el mero hecho de acceder a la misma, o por la visualización de los contenidos o utilización de los servicios contenidos en la Página Web.
Datos personales que recabamos : leer Politica privacidad. Compromisos y obligaciones de los usuarios.

A) Objeto de la Página Web
La expresión Página Web comprende, entre otros, todos los textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, etc. incluidos en el mismo, y, en general, todas las creaciones expresadas por cualquier medio o soporte, tangible o intangible, actualmente conocido o que se invente en el futuro, con independencia de que sean susceptibles o no de propiedad intelectual de acuerdo a la normativa vigente.
A través del acceso a la Página Web, el usuario podrá disfrutar del uso de diversos contenidos y servicios que serán ofrecidos bien por La Sociedad o, en su caso, bien por terceros referenciados en la Página Web.
La Sociedad podrá modificar de forma unilateral y sin aviso previo, la prestación, configuración, contenido y servicios de la Página, así como las condiciones de uso de la misma y el acceso a los servicios prestados, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de La Sociedad y/o usuarios de la Página Web.
El acceso a la Página Web podrá realizarse a través de cualquiera de los siguientes navegadores: Internet Explorer, Chrome, Mozilla Firefox, Safari….

B) Condiciones Generales de Uso
El visitante es consciente de que el acceso y utilización de los servicios y contenidos de la Página se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad, adquiriendo la condición de usuario mediante el acceso a la Página Web.
El acceso a la Página implica que el usuario adquiera una serie de derechos y obligaciones, con objeto de garantizar el adecuado disfrute de los servicios y contenidos que se encuentran en el mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que regulen un determinado servicio o contenido accesible a través de la Página Web.
El usuario utilizará los servicios y contenidos exclusivamente para fines particulares y/o por razón de su condición de cliente de La Sociedad, con exclusión de cualquier modalidad de utilización de los mismos con ánimo de lucro o reporte de algún beneficio, directo o indirecto.
Si estas condiciones generales fueran sustituidas por otras en todo o en parte, las nuevas condiciones generales se entenderán aceptadas de forma idéntica a la expuesta.
En caso de que el usuario no acepte estas condiciones generales o, en su caso, las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido, el usuario deberá abstenerse de acceder a la Página Web.
El usuario queda informado , y acepta, que el acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con La Sociedad. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buen fe y el orden publico. Queda prohibido el uso de la web, confines ilícitos o lesivos , o que , de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.
En la utilización de la web. http://www.mallukiza.net, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de La Sociedad, o de terceros o que pudiera dañar , inutilizar o sobrecargar el portal http://mallukiza.com o que impidiera de cualquier forma , la normal utilización de la web.No obstante , el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informaticos en Internet no son enteramente fiables y que , por tanto la web de La Sociedad, no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informaticos ( sofware y hardware ) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongamos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

C) DERECHOS Y OBLIGACIONES
Derechos y obligaciones del usuario:
El usuario podrá:
Acceder de forma gratuita y sin necesidad de autorización previa a los contenidos y servicios de la Página, disponibles como tales, sin perjuicio de las condiciones técnicas particulares o la necesidad del previo registro respecto de servicios y contenidos específicos destinados a los clientes de La Sociedad según se determine en estas condiciones generales o en las condiciones particulares de dichos servicios.
Utilizar los servicios y contenidos disponibles para su uso exclusivamente particular, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de La Sociedad
El usuario podrá descargar una única copia de la Página Web para su visualización off-line con fines personales y no comerciales.
En ningún caso el usuario podrá:
Acceder o utilizar los servicios y/o contenidos de la Página con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades, o que puedan perjudicar, dañar o impedir de cualquier forma, el acceso a los mismos, ya sea en perjuicio de La Sociedad o de terceros.
Utilizar los servicios, total o parcialmente, para promocionar, vender, contratar, divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin autorización previa de La Sociedad
Realizar cualquier acción que impida o dificulte el acceso a la Pagina por otros usuarios, así como de los hipervínculos a los servicios y contenidos ofrecidos por La Sociedad o por terceros a través de la Página Web.
Utilizar la Página Web, el contenido de la misma, o los servicios existentes en la misma, como vía de acceso a Internet para la comisión de acciones ilícitas o contrarias a la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.
Emplear cualquier tipo de virus informático, código, software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los servicios y contenidos prestados en la Página o en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios.
Incluir en sitios web de su responsabilidad o propiedad metatags correspondientes a marcas, nombres comerciales o signos distintivos propiedad de La Sociedad, sin la previa autorización expresa y por escrito de La Sociedad
Reproducir total o parcialmente la Pagina Web en otro sitio o portal web, no pudiendo realizar enmarcados a la Página Web o las páginas web accesibles a través del mismo que oculten o modifiquen contenidos, espacios publicitarios y marcas de La Sociedad o de terceros, con independencia o no, de que supongan actos de competencia desleal o de confusión, sin la previa autorización expresa y por escrito de La Sociedad
Incluir en un portal o sitio web, un enlace que genere una ventana o sesión en que se incluyan o utilicen, marcas, nombres comerciales o signos distintivos titularidad de La Sociedad, y a través del cual se muestre la Página Web o alguna de las páginas accesibles a través de la misma, sin la previa autorización expresa y por escrito de La Sociedad
Realizar cualquier acción que suponga la reproducción, distribución, copia, alquiler, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción similar que suponga la modificación o alteración, de todo o parte de los contenidos y servicios de la Página, o la explotación económica de los mismos, sin la autorización previa y por escrito de La Sociedad, o del tercero propietario de los derechos de propiedad intelectual e industrial que recaigan sobre los servicios o contenidos en la Página.

Derechos y obligaciones de La Sociedad
La Sociedad se reserva los siguientes derechos:
Modificar, suprimir o actualizar todos o parte de los contenidos o servicios ofrecidos a través de la Página, así como las condiciones de acceso a la Página, técnicas o no, de forma unilateral y sin preaviso a los usuarios.
Establecer condiciones particulares para el uso de determinados contenidos y servicios, que deberán ser conocidos y aceptados por el usuario con carácter previo a la utilización de los mismos de acuerdo a los términos que sean expuestos en dichas Condiciones Particulares.
Limitar, excluir o condicionar el acceso de los usuarios cuando no se den todas las garantías de utilización correcta de la Página conforme a las obligaciones y prohibiciones asumidas por los mismos.
Finalizar la prestación de un servicio o suministro de un contenido, sin derecho a indemnización, cuando así lo estime oportuno La Sociedad

  D) LIMITACIÓN de RESPONSABILIDAD:
El usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el acceso y uso de la Página Web se realiza en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.
La Sociedad no puede garantizar el correcto y licito uso de la Página Web por los usuarios, y se reserva en todo caso, la posibilidad de adoptar cualesquiera medidas legales e iniciar cualquier procedimiento previsto en la ley para defender sus derechos.
Asimismo, La Sociedad queda exenta de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza, que puedan surgir como consecuencia, entre otros, de las siguientes:
Imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que resulte accesible la Página, independientemente de la clase de conexión utilizada por el usuario.
Interrupción, suspensión o cancelación del acceso a la Página, o de los servicios y/o contenidos de la misma, así como la disponibilidad, condiciones o continuidad del funcionamiento de la Página Web cuando ello se deba a una causa ajena al ámbito de control de La Sociedad ya provenga directa o indirectamente de ésta.
Información, contenidos, productos y servicios prestados, comunicados, transmitidos, exhibidos u ofertados por terceros ajenos a La Sociedad a través de un sitio web al que pueda accederse mediante un enlace existente en la Página Web.
Calidad y velocidad de acceso a la Página y de las condiciones técnicas que debe reunir el usuario con el fin de poder acceder a la misma, así como a sus servicios y/o contenidos.
Retrasos o fallos que se produjeran en el acceso y/o funcionamiento de los servicios y/o contenidos de la Página debido a un caso de fuerza mayor, entendiendo por tal, todas aquellas causas que no hayan podido preverse, o que aún previstas fueran inevitables, y que dan como resultado el incumplimiento de cualesquiera de sus obligaciones, incluidas huelgas de sus propios trabajadores o ajenos.

  E) CONTENIDO DE LA PÁGINA WEB
Todo el contenido de la Página Web tiene carácter meramente informativo y La Sociedad no se responsabiliza, en ningún caso, de la exactitud, pertinencia y/o actualidad del contenido de la Pagina web.
La información y contenidos publicados en la Página Web no constituyen, en ningún caso, la prestación de un servicio de asesoramiento legal o fiscal de ningún tipo, y por tanto, La Sociedad no es responsable de las decisiones que adopte el usuario, sobre la base de la información publicada en la Página Web.
Asimismo, el contenido de la Página Web, así como los vínculos establecidos entre el usuario y La Sociedad a través de los formularios de contacto, no constituyen ni implican relación profesional ni vinculación contractual alguna entre La Sociedad y el usuario de la Pagina Web. Se hace constar que el usuario no debe actuar sobre la base de la información publicada en la Página, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.
1. Propiedad intelectual e industrial
La Sociedad es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital, los derechos de autor y de explotación económica de la Página Web, así como de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos y servicios incluidos en la Página Web, estando todos ellos protegidos por la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.
Se incluyen en estos derechos, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en la Página Web, y que son propiedad de La Sociedad, que también se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad industrial.
La prestación de los servicios y publicación de los contenidos a través de la Página Web no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
Ningún material publicado en la Página Web podrá ser reproducido, distribuido, transmitido, copiado, comunicado públicamente, transformado, en todo o en parte mediante ningún sistema o método manual, electrónico o mecánico (incluyendo el fotocopiado, grabación o cualquier sistema de recuperación y almacenamiento de información) a través de cualquier soporte actualmente conocido o que se invente en el futuro, sin el consentimiento expreso de La Sociedad . En consecuencia, la utilización, bajo cualquier modalidad, de todo o parte del contenido de la Página Web queda sujeta a la necesidad de solicitar y obtener, autorización previa de La Sociedad.
Bajo ningún concepto, el usuario podrá realizar un uso o utilización de los servicios y contenidos existentes en la página que no sea exclusivamente personal, a salvo de las excepciones determinadas en las presentes condiciones generales o en las condiciones particulares que La Sociedad establezca para regular el uso de un determinado servicio y/o contenido.
Si la actuación u omisión directa o indirecta del usuario de la Página, origina la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de La Sociedad (existiendo o no beneficio para el usuario), y ello conlleva daños de cualquier naturaleza para la Sociedad, La Sociedad tendrá derecho a ejercer, cualesquiera acciones legales estime oportunas para reclamar la reparación de los daños causados, independientemente de la índole de los mismos, incluyendo los importes correspondientes a sanciones o sentencias condenatorias, y sus correspondientes costes y gastos.
2. LEY APLICABLE y jurisdicción
Las presentes Condiciones se rigen por la legislación española.
En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de las mismas, serán competentes los Juzgados y Tribunales de Donostia/San Sebastián, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

  Política de Cookies
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (“LSICC”), esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.
La presente política de cookies será de aplicación a todos los usuarios que voluntariamente accedan a la Página Web www.mallukiza.com
¿Qué son las cookies?
Las cookies son ficheros que se descargan en el equipo del usuario de la Página Web, y permiten a La Sociedad , conocer y almacenar, información sobre los hábitos de navegación de los usuarios que accedan a la Página Web, con el fin de mejorar los servicios que ofrece.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
La Página Web www.mallukiza.com utiliza los siguientes tipos de cookies:
Cookies de análisis: Son las cookies a través de las cuales La Sociedad puede cuantificar el número de usuarios que acceden a la Página Web, y así realizar estadísticas sobre la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado.
Desactivar las cookies.
El usuario puede bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. A continuación, puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Safari (Apple).
Configurar cookies en Mozilla Firefox.
Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer.
Configurar cookies en Google Chrome.

  Cookies de terceros.
La Página Web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. En concreto, La Sociedad utiliza los servicios de Google Analytics para realizar diversas estadísticas sobre el funcionamiento y comportamiento de los usuarios de la Página.
Advertencia sobre eliminar cookies.
La Sociedad advierte de que, el bloqueo o la eliminación del uso de las cookies de esta Página, puede afectar al funcionamiento o calidad de la misma.
Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.
Actualización en la Política de Cookies
La política de cookies podrá ser modificada en función de modificaciones legislativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, así como cuando se produzcan cambios en los acuerdos con terceros que utilicen cookies a través de esta Página Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) describe y explica el marco en el que Mallukiza Aroztegia, S.L. –La Sociedad- recoge y trata los datos de toda persona física o jurídica (el “Cliente”) a la que se le prestan servicios de asesoramiento jurídico-fiscal y mercantil, bajo la finalidad de proteger y respetar la privacidad de todos ellos.
Esta Política de Privacidad es aplicable a todos los datos de carácter personal recabados y/o tratados por La Sociedad en el ejercicio de la prestación de sus servicios, incluyendo, entre otras, el acceso o uso desde cualquier país del mundo, de la plataforma web La Sociedad (http://www.mallukiza.com), así como de su contenido y en general, de los servicios y soluciones de asesoramiento jurídico que La Sociedad ofrece al Cliente.
La Sociedad recoge y trata los datos de carácter personal que el Cliente pone a su disposición para la prestación de los servicios contratados, siendo estos imprescindibles para el registro y prestación de los mismos. Al respecto, el Cliente conoce y acepta, que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal impedirá a La Sociedad prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos.
A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Interesado” a toda persona física o jurídica cuyos datos pueden ser objeto de tratamiento por parte de La Sociedad
Ante cualquier duda, cuestión o necesidad que pudiera surgir en relación con la Política de Privacidad, se hace constar que todo Interesado podrá ponerse en contacto con La Sociedad a través de info@mallukiza.com

1.     RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
El responsable de todos los datos de carácter personal tratados como consecuencia del uso o la contratación de los servicios que presta La Sociedad es Mallukiza Aroztegia, S.L. , con CIF nº B95463915 , domiciliada en Calle Ibarra nº 43, 48300 Gernika-Lumo (Bizkaia, España), con teléfono de contacto 946 271 290 y dirección electrónica info@mallukiza.com

2.     DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
La Sociedad ha nombrado un Delegado de Protección de Datos, cuya dirección electrónica de contacto es la siguiente: info@mallukiza.com

3.     FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
La Sociedad realiza un tratamiento de datos enfocado hacia los siguientes fines:
Finalidad de naturaleza contractual: El tratamiento de datos realizado por La Sociedad como consecuencia de la contratación de la prestación de sus servicios jurídicos, o la suscripción de un contrato con La Sociedad, tiene los siguientes fines:
Gestionar la relación existente entre La Sociedad y el Cliente, atendiendo a las solicitudes o peticiones planteadas por este.
Ofrecer la solución y/o asesoramiento a sus necesidades, a través de la prestación de servicios jurídicos de naturaleza fiscal y mercantil.
Enviar notificaciones o información que La Sociedad estime conveniente de comunicar al Cliente para la correcta prestación de los servicios y para el mantenimiento de la relación contractual entre ambos.
Realizar los procedimientos de anonimización oportunos, tras los cuales La Sociedad ya no estará en disposición de identificar al Cliente ni de relacionarlo con los datos que este último cedió para la prestación de los servicios contratados con La Sociedad.
Finalidad de naturaleza comercial: El tratamiento de datos realizado por La Sociedad como consecuencia de la suscripción de un contrato con La Sociedad, y en su defecto, por el consentimiento voluntario del Interesado, y en defecto de este, por interés legítimo de La Sociedad, persigue los siguientes fines:
Enviar periódicamente información comercial sobre novedades, productos y/o servicios relacionados con La Sociedad, que pudieran ser de interés.
Elaborar un perfil comercial de los clientes, con el fin de remitirles la información y/o operaciones relativas a productos y/o servicios que puedan ser de interés.
Realizar estudios de mercado.
Se hace constar que en ningún caso La Sociedad, tratará, explotará, destinará o cederá datos de carácter personal a un uso o fin distinto de los aquí indicados expresamente.

4.     LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La licitud sobre el tratamiento de datos de carácter personal que realiza La Sociedad se basa en las siguientes fuentes o causas:
Legitimación por ejecución de un contrato o prestación de un servicio: En caso de que los datos personales tratados provengan de la información facilitada por el Cliente como consecuencia de la suscripción de un contrato con La Sociedad para la prestación y/o recepción de servicios de asesoramiento jurídico, la base legal para el tratamiento de tales datos se fundamenta en la ejecución de dicho contrato o en la prestación del servicio solicitado por el Cliente, y se realiza bajo los términos y condiciones suscritos en el mismo y en la presente Política de Privacidad.
Legitimación por consentimiento del interesado: En los supuestos en los que los datos se facilitan por el Cliente de forma voluntaria, la base legal para el tratamiento de sus datos se fundamenta a través de la aportación de su consentimiento. En estos casos, el Cliente puede retirar su consentimiento en cualquier momento, ejerciendo los derechos que le corresponden y que constan detallados en la presente Política de Privacidad.
La denegación expresa del consentimiento para fines comerciales no afecta al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual por la que se prestan los servicios de asesoramiento de La Sociedad que, en su caso, se hayan contratado. En dicho caso, La Sociedad podrá continuar realizando un tratamiento de los datos, a los solos efectos de ejecutar el contrato suscrito.
Legitimación basada en el interés legítimo de La Sociedad : Sin perjuicio de las causas descritas, La Sociedad trata los datos personales para cumplir con sus intereses legítimos. En concreto, se entienden por intereses legítimos de este, la posibilidad de promocionar, ofrecer, mantener y mejorar el rendimiento de la prestación de los servicios, desarrollar nuevos servicios o funciones que sean útiles para La Sociedad , y promocionar y ofrecer los servicios ofrecidos por La Sociedad entre los diferentes Clientes y/o potenciales Clientes del mismo.

5.     COMUNICACIÓN DE DATOS Y DESTINATARIOS
Como norma general, La Sociedad no vende, intercambia ni transfiere a terceros, los datos personales recopilados y/o tratados en el ejercicio de la prestación de sus servicios de asesoramiento jurídico-fiscal y mercantil.
No obstante, se indica que una óptima prestación de los servicios ofrecidos por La Sociedad puede requerir que terceros prestadores de servicios de La Sociedad accedan a los datos personales recogidos y/o tratados por este.
Por esa razón, se advierte de que, cuando el acceso a dichos datos sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios de La Sociedad , los datos que recoja o trate podrán transferirse y/o comunicarse a terceros que suscriban relaciones jurídicas con La Sociedad , con el objeto de gestionar parte de los servicios contratados con La Sociedad y/o colaborar en la correcta prestación de los mismos.
En cualquier caso, dicha comunicación y/o transferencia de datos a terceros se realizará a los mismos efectos y finalidades para los cuales han sido recabados por La Sociedad, y estos terceros estarán, en todo caso, sujetos contractualmente a cumplir con las mismas obligaciones de confidencialidad a las que se somete La Sociedad. La finalidad de dicha cesion de datos a otros destinatarios , debe ser necesaria para el desarrollo de las actividades de La Sociedad.
Al aceptar la presente Política de Privacidad, los Clientes entienden que algunos de los mencionados prestadores de servicios pueden encontrarse en países situados fuera del Espacio Económico Europeo o que no ofrecen un nivel de seguridad equivalente al español. En estos casos, las transferencias se basan en la autorización de la Dirección de la Autoridad de Control Española, en clausulas modelos tipo aprobadas por la Comisión y en su caso, en el Escudo de Privacidad.
Además de lo anterior, La Sociedad podrá realizar cesiones y/o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones legales respecto de las Administraciones Públicas y/o Órganos Judiciales, en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento.
El usuario tiene derecho a consentir o impedir la cesion de los datos de carácter personal a terceros. Los datos no se cederán a terceros salvo por obligaciones legales o tras recibir el consentimiento explicito.

6.     PLAZOS DE SUPRESIÓN
Los datos de carácter personal recabados y/o tratados por La Sociedad serán conservados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que fueron recabados.
Al respecto, una vez se presten los servicios o finalice la vigencia del contrato a través del cual fue contratada la prestación de los servicios de asesoramiento jurídico deLa Sociedad , los datos personales e informativos y/o los datos generados como consecuencia de la prestación de los servicios serán inmediatamente eliminados con carácter seguro y confidencial.
Sin perjuicio de lo anterior, Una vez finalizada la relación contractual y/o comercial suscrita con La Sociedad , este podrá seguir manteniendo los datos de contacto del Cliente, por un plazo máximo de tres (3) años, con el único fin de remitir información y/o promociones relativas a productos y/o servicios de La Sociedad que puedan ser de su interés.
Asimismo, La Sociedad podrá anonimizar los datos personales recabados y/o tratados, con el fin de utilizarlos única y exclusivamente para fines estadísticos.
En cualquier caso, los datos quedarán a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, y en particular, a disposición de las autoridades de protección de datos, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Una vez transcurridos dichos plazos, los datos serán suprimidos.

7.     DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Mediante la presente Política de Privacidad, La Sociedad informa y pone a disposición de los Interesados la posibilidad de todos ellos de ejercitar en cualquier momento, de forma libre y voluntaria, los derechos que se enumeran a continuación:
Derecho de acceso, para conocer el tipo de datos recopilados y tratados, así como las características del tratamiento realizado.
Derecho de rectificación, para solicitar la modificación de los datos recopilados, por ser estos inexactos o no ser veraces.
Derecho de portabilidad, para solicitar la obtención de una copia de los datos objeto de tratamiento por parte de La Sociedad
Derecho a la limitación del tratamiento, para solicitar la suspensión del tratamiento en caso de que éste sea ilícito o la exactitud de los datos haya sido impugnada.
Derecho de supresión, para solicitar la eliminación de los datos recabados, cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
Derecho de oposición, para solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales por parte de La Sociedad
Derecho de revocación del consentimiento prestado.
Derecho de reclamación ante la AEPD, para solicitar ante dicho organismo la tutela de los derechos concedidos por la normativa vigente.
Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por cualquier Interesado, mediante solicitud escrita y firmada dirigida por correo postal a C/ Ibarra Nº43, Gernika-Lumo, CP 48300, Bizkaia (España), o a través del correo electrónico info@mallukiza.com
La solicitud deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos del Cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, Pasaporte o CIF (en caso de ser persona jurídica), y petición en que se concreta la solicitud. Al respecto, se hace constar que en la página web de la AEPD pone a disposición de los Interesados, una serie de modelos que les ayudarán en el ejercicio de los derechos que les corresponden.
En último lugar, se indica que la retirada del consentimiento por parte de un Interesado por el procedimiento arriba indicado no afecta a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. Al respecto, se advierte de que La Sociedad podrá continuar tratando los datos del Interesado en la medida en que la normativa vigente lo permita.

8.     MEDIDAS DE SEGURIDAD
De acuerdo con lo establecido por normativa aplicable, La Sociedad se compromete a adoptar las medidas necesarias para cumplir con su deber de guardar secreto sobre todos los datos de carácter personal que pueda recabar y/o tratar, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.
Al respecto, se hace constar que La Sociedad tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y/o organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.
En relación a ello, se declara que La Sociedad es una entidad preocupada por la privacidad, y en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información referidas en la presente Política de Privacidad.

9.- ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
La Sociedad, se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso por motivos de adaptación a la legislación vigente.
Se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta pagina, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad. Asegurarnos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos.
Se han adoptado las medidas de seguridad con el fin de evitar la alteración , perdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin embargo, La Sociedad no será responsable de la incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven , o bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.